
Carte de menu pour restaurant traditionnel à Bordeaux
Fiers de notre terroir et de toutes les merveilles culinaires qui s’y cachent, nous avons choisi d’implanter dans notre carte, des entrées, des plats et des desserts d’ici, mais pas seulement. Je vous invite à découvrir des exemples d’éléments que nous cuisinons dans notre restaurant le chai maestro .
Les plats que nous cuisinons
Voici un petit avant-goût de ce que vos papilles gustatives vont pouvoir découvrir dans notre établissement :
- Thon Rossini, légumes croquants
- Merlu rôti à l’ail, risotto au vin rouge
- Bol Végan (nouilles de blé, shiitaké, pousses d’épinards et sauce mis-gingembre-coco)
- Joue de porc confite (risotto à l’encre de seiche)
- Pluma Iberica, duo de purées
- Ris de veau, purée
- Tartare de boeuf, frites maison, salade
- Entrecôte Black Angus, échalote confite, os à moelle, frites maison
Nos entrées
Pour les plus gourmands qui veulent un repas complet, voici quelques-unes de nos entrées :
- Thon torréfié au café et au poivre de Sichuan
- Raviole de langoustine à la crème de foie gras
- Croquettes jambon fromage
- Couteaux rôtis au beurre d’escargot
- Tatin de tomates cerise, sorbet tomate & basilic
- Velouté de topinambour (œuf parfait)
- Chipirons frits
Nos desserts
Vous voulez finir sur une note sucrée ? Voici quelques-uns de nos desserts :
- Crème brulée passion & chocolat blanc
- Coulant chocolat & caramel beurre salé
- Brownie aux noisettes et chantilly maison
- Baba au rhum
- Soupe de fraise & sorbet citron
Réservez une table
Pour réserver une table dans notre restaurant traditionnel, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne. Vous pouvez retrouver nos formules sur la page associée.